nash_shtirlec (nash_shtirlec) wrote,
nash_shtirlec
nash_shtirlec

О бойкоте мартовских выборов

Originally posted by timur_nechaev77 at О бойкоте мартовских выборов
13 марта в России пройдут выборы в местные органы власти. Мало кто сомневается, что они будут проведены по тому же сценарию, по которому проходили все предыдущие выборы за последние десять лет, то есть, с использованием суда для снятия неугодных оппозиционных кандидатов, с вбросом бюллетеней и с тотальной фальсификацией результатов.
Эдуард Лимонов предложил не бойкотировать выборы, а написать гражданам заявления, чтобы их исключили из списка избирателей:
"В отличии от простого бойкота - не хождения на выборы в день выборов, самоисключение из списков - бойкот демонстративный, активный. Следует написать заявление и заставить избирательную комиссию принять его. В заявлении, в свободной форме следует заявить: "я отказываюсь от своего права избирать временно, до тех пор пока не будут восстановлены гражданские свободы в стране. Я намерен и буду участвовать только в свободных выборах , когда все реально существующие политические партии будут значиться в избирательных бюллетенях. Подпись".
Может предложение Лимонова кому-то и понравится, но мне больше по душе: или просто бойкотировать выборы, или прийти на них, но оформить избирательные бюллетени так, как их оформляли многие граждане на предыдущих президентских "выборах":




Смотреть творчество избирателей далее  )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments